+7 930 186 02 XX показать
Тверь, улица 15 лет Октября, 52
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 13:00
показать +7 930 186 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Онкологической клинике женского здоровья МаксиМед

23
Ирина
Отзывы людей ниже очень удивили. Во всех сферах есть недовольные жизнью люди. Врача знаю и посещаю давно, всегда вежлива и приятна. Я меняла много врачей, пока не попала к Елене Сергеевне. Я уверена лучше врача в городе не найду. А к отзывам ниже, на тысячу довольных всегда найдётся один обиженный жизнью.
2 октября 2022 14:59
Анна
Очень рада, что попала к Елене Сергеевне! Профессионал своего дела! Провела обследование и выявила причину проблемы, которая тревожила меня долгое время. Назначила эффективное лечение! Сейчас я здорова. Спасибо!
2 октября 2022 14:58
Елена
Ольга Олеговна установила диагноз на основе результатов анализов и прооперировала меня по поводу внутрипротоковых папиллом. Операция прошла успешно.Все сделано очень аккуратно . Спустя два года зрительно шрамов даже не видно. Спасибо за Ваш труд.
7 июля 2022 07:27
Юлия Сидорова
Хочется выразить слова благодарности Владимиру Владимировичу! Внимательный, чуткий и ответственный специалист, который не остаётся равнодушным к женскому здоровью пациентов. Человек действительно на своем месте! Врач от Бога!
28 июня 2022 01:29
Оксана
Достоинства Внимательное отношение врача. Недостатки Женщина администратор хабалка, не хотелось бы больше к ней обрашаться. Таким не место в мелкцине а тем более в платных клиниках
31 марта 2022 21:36
Ксения Козлова
Профессионал своего дела, неравнодушный и отзывчивый человек с понимаем относящийся к проблеме. Выявила причину заболевания и дала дополнительные рекомендации. Большое спасибо! Побольше бы таких специалистов!
7 марта 2022 19:12
Очень понравилась работа регистратуры и сами врачи хорошие
2 ноября 2021 20:19
Елена
Оочень хороший, отзывчивый и терпеливый. Человек сидит на своём месте и занимается именно своим делом.
6 октября 2021 09:07
оксана
Наталья Николаевна действительно врач от бога!!! к пациентам относиться с терпением и уважением, всегда поговорит и выслушает никогда не на кричит. Я ей очень благодарна, она мне спасла жизнь, всю жизнь буду молится за неё дай ей бог большого здоровья, терпения и успеха в её не лёгкой работе!
14 августа 2021 11:26
Обращались в данную клинику к доктору Шепель Е. В. по поводу удаления на коже. Отличный доктор. Все объяснил более чем подробно, сделал все очень аккуратно. Теперь ждём результатов гистологии. Ещё очень бы хотелось отметить работу регистратуры. Тоже оценка 5 баллов.
2 мая 2021 08:04
Анонимный пользователь
Понравилось само помещение клиники, которое располагает очень, потому что чисто, красиво и уютно. Понравился профессионализм врачей, к которым я обращалась. Всё отлично! Спасибо большое врача, которые тут работают за внимание, профессионализм и отзывчивость! Спасибо персоналу, который первым встречает приходящих в клинику, очень приятные девочки, поэтому всё устраивает.
26 ноября 2020 18:10
Анонимный пользователь
Мне понравились вежливый персонал и квалифицированный специалист, который исследование проводил.
15 ноября 2020 18:27
Анонимный пользователь
Всё понравилось в клинике женского здоровья МаксиМед! Я первый раз посетила. Мне понравился профессионализм врачей и хорошая обстановка в клинике.
13 ноября 2020 11:40
Анонимный пользователь
Очень хороший сервис в клинике женского здоровья МаксиМед. Очень хороший интерьер. Принимают прекрасные врачи, которые мне очень нравятся.
10 ноября 2020 12:09
Анонимный пользователь
Вежливый персонал работает в МаксиМед. Первый раз обратилась в эту клинику. Мне понравился здесь хороший врач-невролог.
10 ноября 2020 11:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 186 02 XX